white logo
Edit Content
Home

Menù

Per Iniziare

Focaccia lardo di colonnata e senape al miele (1-10)
6,5 

Focaccia stracciatella e pomodorini secchi (1-7)
5,5

Gli Antipasti

La nostra selezione di salumi e formaggi, con le nostre migliori confetture (7)
16

La Caprese con bufala campana DOP, pomodoro, olio evo e origano (7)
10

La parmigiana di melanzane (7-9)
7

O’ Cuoppo e’ terra
8

Il tris delle nostre bruschette miste
7

Polpette al sugo
7

I primi

Spaghetto Pinkerí
Salsa con barbabietola rossa, provola, parmigiano, noci, olio evo e stracciatella
16

La carbonara
Con pasta fresca, guanciale croccante di Amatrice, uova, pecorino romano DOP e pepe nero (1-3)
16

Lo Spaghetto ai tre Pomodorini
Con pasta fresca, pomodorino datterino, pomodoro San Marzano DOP, pomodoro ciliegine, olio evo e basilico fresco (1)
14

Il Tagliolino Marinato
Tagliolino aglio olio e Peperoncino con tartare di gambero rosso (1-2)
18

Orecchiette della tradizione pugliese
Orecchiette fresche con ragù e polpette
15

I secondi

La Cotoletta alla Milanese
Costoletta di Vitello battuta, doppia panatura passata in uova e pan grattato
22

La Tartare di gambero rosso
Con burrata pugliese, pesto di rucola e olio evo
22

La Tagliata di Manzo
Con scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio evo e servita con contorno di patate (7)
22

Involtini e polpette al sugo
18

I contorni

Le nostre patatine fritte
4

La nostra selezione di verdure grigliate di stagione
5

Spinaci saltati
4

Gli hamburger

L’Italiano
Con 200gr di carne di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro e salsa tartara (7)
15

L’Americano
Con 200gr di carne di Scottona, pomodoro, insalata, cheddar e salsa BBQ (7)
12,5

L’Angus
Con 200gr di carne di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata e la nostra salsa Pinkerì
15

Le insalate

La classica
Con pomodori, insalata iceberg, olive verdi, mozzarella di bufala campana DOP e carote (7)
10

La Caesar Salad
Con lattuga romana, filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e la nostra salsa Caesar (1-7)
12

La Hawaiiana
Con rucola, pomodori, salmone affumicato e avocado (4)
12

Le classiche

Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico (1-7)
8,5

Marinara
Con pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
7,5

Capricciosa
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11

Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico (1-7)
10

Diavola 
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
9,5

Focaccia 
Con olio, origano e sale
5

Vegetariana 
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Agerola, Melanzane, peperoni, zucchine
9

Americana 
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarelle di Agerola, wurstel, patatine fritte
9

Le gourmet

La Pinkerì
Con impasto rosa, salsa Pinkerì, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere (1-7)
15

La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita (1-7)
12,5

La Genovese 
Con pesto genovese, fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo, petali di guanciale di Amatrice e mousse di burrata in uscita (1-7)
13,5

La Violetta
Con crema di patata viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, tarallo sbriciolato e glassa di aceto balsamico (1-7)
13

La Pistacchiosa 
Con crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella Bologna, mousse e granella di pistacchio siciliano (1-7-8)
13

La Quattro Formaggi 2.0
Con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmental svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
11,5

La Autunno
Con crema di zucca, provola di Agerola, guanciale croccante di Amatrice e chips di cipolla (1-7)
12

La Ariccia 
Con crema di burrata i.g.p., provola di Agerola, porchetta di Ariccia e le nostre patate al forno (1-7)
14

La Carrettiera 2.0
Con crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia sbriciolata e saltata in padella (1-7)
12

La Primavera
Con crema di burrata i.g.p., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, crema di rucola e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
13,5

La Montamarina
Pizza fritta e poi ripassata al forno con stracciata di bufala campana DOP, tartare di gamberi e julienne di peperoni rossi (1-2-7)
15

La Controcorrente 
Con crema di zucchine, fior di latte di Agerola, salmone affumicato, chips di zucchine e mousse di burrata i.g.p. (1-4-7)
14,5

La Domenica
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù napoletano, ciuffi di ricotta e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
13,5

La Sarda
Pomodoro La Regina di San Marzano, Fior di latte di Agerola, salame piccante, funghi, pecorino romano (7)
12,5

La Focaccia Egizia
Base focaccia, polpette di fave, rucola, pomodoro fresco, crema di sesamo (11)
12

Supplementi
Ingredienti semplici
1,00

Prosciutto crudo, bufala, burrata, speck, salmone affumicato
1,50

Impasto Integrale ed Impasto Rosa supplemento
1,00

 

Carta vini
Rossi

Chianti Peppoli D.O.C.G.
Sangiovese 90%, Merlot e Syrah 10%
35

9

Trentangeli Castel del Monte D.O.C.
Aglianico 65%, Cabernet 25%, Syrah 10%
30

8

Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
22

6

Redimore Aglianico D.O.C.
Aglianico 100%
28

7

Prunotto Barbaresco D.O.C.G.
Nebbiolo 100%
50

Bianchi

San Giovanni della sala (Orvieto Classico Superiore D.O.C.)
Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot bianco e Viognier 25%
36

Tormaresca Chardonnay
Chardonnay 100%
22

6

Irpina Falanghina D.O.C.
Falanghina 100%
25

7

Radici Fiano D.O.C.G.
Fiano 100%
30

8

Saraja Vermentino Di Gallura Superiore D.O.C.G.
Vermentino 100%
28

8

Mastro Bianco Campania
Vitigni autoctoni
24

6

Rosati

Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
28

7

Neprica Rosé I.G.T. Puglia
Uve Autoctone
20

5

Bollicine

Marchese Antinori Cuvée Royale Franciacorta D.O.C.G.
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
50

10

Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
20

5

Astoria Prosecco Rosé
Glera, Pinot Nero
22

6

Beverage
Birre

Moretti bionda (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6

Moretti bianca (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6

Moretti rossa (alla spina)
20cl 4,5 / 40cl 7

Lagunitas ipa
35cl 7

Messina cristalli di sale
50cl 6,5

Soft drinks

Acqua Laurisia Naturale/Frizzante
3

Coca Cola/Coca Cola Zero
3,5

Aranciata Laurisia
3,5

Gazzosa Laurisia
3,5

Tonica
3,5

Estathé Limone/Pesca
3,5

Drinks

Spritz Aperol
8

Spritz rosé
8

Spritz Campari
8

Hugo Spritz
10

Negroni
9

Americano
9

Gin Tonic rosè
9

Amari

Amaro del capo
5

Amaro del ciclista
5

Braulio
5

Montenegro
5

Amaro Ottanta
6

Jefferson
6

Grappe

Poli sarpa bianca
6

Poli sarpa Barrique
6

Grappa castagner barrique
7

Rum

Rum Island Barbados
10

Rum Don Papa Baroko
10

Whiskey

Jemeson Irish Whiskey
7

Talisker Skye single Malt
10

Caffetteria

Caffè
2

Decaffeinato
2,5

Cappuccino
3,5

Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6

Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7

Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7

Cheesecake ai frutti di bosco
7


Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni
7

Business Lunch
Pizza Experience 12€

Pizza
*a scelta tra le pizze classiche

Acqua

Caffè

Coperto incluso

Light Menu 14€

Primo del giorno
o insalatona

Acqua

Caffè

Coperto incluso

Per Iniziare

Focaccia lardo di colonnata e senape al miele (1-10)
6,5 

Focaccia stracciatella e pomodorini secchi (1-7)
5,5

Gli Antipasti

La nostra selezione di salumi e formaggi, con le nostre migliori confetture (7)
16

La Caprese con bufala campana DOP, pomodoro, olio evo e origano (7)
10

La parmigiana di melanzane (7-9)
7

O’ Cuoppo e’ terra
8

Il tris delle nostre bruschette miste
7

Polpette al sugo
7

I primi

Spaghetto Pinkerí
Salsa con barbabietola rossa, provola, parmigiano, noci, olio evo e stracciatella
16

La carbonara
Con pasta fresca, guanciale croccante di Amatrice, uova, pecorino romano DOP e pepe nero (1-3)
16

Lo Spaghetto ai tre Pomodorini
Con pasta fresca, pomodorino datterino, pomodoro San Marzano DOP, pomodoro ciliegine, olio evo e basilico fresco (1)
14

Il Tagliolino Marinato
Tagliolino aglio olio e Peperoncino con tartare di gambero rosso (1-2)
18

Orecchiette della tradizione pugliese
Orecchiette fresche con ragù e polpette
15

I secondi

La Cotoletta alla Milanese
Costoletta di Vitello battuta, doppia panatura passata in uova e pan grattato
22

La Tartare di gambero rosso
Con burrata pugliese, pesto di rucola e olio evo
22

La Tagliata di Manzo
Con scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio evo e servita con contorno di patate (7)
22

Involtini e polpette al sugo
18

I contorni

Le nostre patatine fritte
4

La nostra selezione di verdure grigliate di stagione
5

Spinaci saltati
4

Gli hamburger

L’Italiano
Con 200gr di carne di Chianina, stracciatella, prosciutto crudo, valeriana, pomodoro e salsa tartara (7)
15

L’Americano
Con 200gr di carne di Scottona, pomodoro, insalata, cheddar e salsa BBQ (7)
12,5

L’Angus
Con 200gr di carne di Angus, cipolla caramellata, lattuga, scamorza affumicata e la nostra salsa Pinkerì
15

Le insalate

La classica
Con pomodori, insalata iceberg, olive verdi, mozzarella di bufala campana DOP e carote (7)
10

La Caesar Salad
Con lattuga romana, filetto di pollo grigliato, cubetti di pane aromatizzato, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e la nostra salsa Caesar (1-7)
12

La Hawaiiana
Con rucola, pomodori, salmone affumicato e avocado (4)
12

Le classiche

Margherita
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico (1-7)
8,5

Marinara
Con pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo e basilico (1)
7,5

Capricciosa
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico (1-7)
11

Napoletana
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olive taggiasche, acciughe, olio evo e basilico (1-7)
10

Diavola 
Con pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, spianata calabra, olio evo e basilico (1-7)
9,5

Focaccia 
Con olio, origano e sale
5

Vegetariana 
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Agerola, Melanzane, peperoni, zucchine
9

Americana 
Con pomodoro San Marzano DOP, Mozzarelle di Agerola, wurstel, patatine fritte
9

Le gourmet

La Pinkerì
Con impasto rosa, salsa Pinkerì, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, burratina di Andria i.g.p., pomodorino datterino giallo e polvere di olive nere (1-7)
15

La Capuca
Con pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, nduje calabrese, burrata pugliese in uscita (1-7)
12,5

La Genovese 
Con pesto genovese, fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo, petali di guanciale di Amatrice e mousse di burrata in uscita (1-7)
13,5

La Violetta
Con crema di patata viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, tarallo sbriciolato e glassa di aceto balsamico (1-7)
13

La Pistacchiosa 
Con crema di pistacchio siciliano, fior di latte di Agerola, mortadella Bologna, mousse e granella di pistacchio siciliano (1-7-8)
13

La Quattro Formaggi 2.0
Con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, Emmental svizzero DOP, bocconcini di gorgonzola DOP, scaglie di Grana Padano DOP e petali di mandorle (1-7-8)
11,5

La Autunno
Con crema di zucca, provola di Agerola, guanciale croccante di Amatrice e chips di cipolla (1-7)
12

La Ariccia 
Con crema di burrata i.g.p., provola di Agerola, porchetta di Ariccia e le nostre patate al forno (1-7)
14

La Carrettiera 2.0
Con crema di friarielli, provola di Agerola, salsiccia sbriciolata e saltata in padella (1-7)
12

La Primavera
Con crema di burrata i.g.p., prosciutto crudo di Parma 24 mesi, crema di rucola e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
13,5

La Montamarina
Pizza fritta e poi ripassata al forno con stracciata di bufala campana DOP, tartare di gamberi e julienne di peperoni rossi (1-2-7)
15

La Controcorrente 
Con crema di zucchine, fior di latte di Agerola, salmone affumicato, chips di zucchine e mousse di burrata i.g.p. (1-4-7)
14,5

La Domenica
Con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, polpettine al ragù napoletano, ciuffi di ricotta e scaglie di Grana Padano DOP 12 mesi (1-7)
13,5

La Sarda
Pomodoro La Regina di San Marzano, Fior di latte di Agerola, salame piccante, funghi, pecorino romano (7)
12,5

La Focaccia Egizia
Base focaccia, polpette di fave, rucola, pomodoro fresco, crema di sesamo (11)
12

Supplementi
Ingredienti semplici
1,00

Prosciutto crudo, bufala, burrata, speck, salmone affumicato
1,50

Impasto Integrale ed Impasto Rosa supplemento
1,00

 

Carta vini
Rossi

Chianti Peppoli D.O.C.G.
Sangiovese 90%, Merlot e Syrah 10%
35

9

Trentangeli Castel del Monte D.O.C.
Aglianico 65%, Cabernet 25%, Syrah 10%
30

8

Neprica Primitivo Puglia I.G.T.
Primitivo 100%
22

6

Redimore Aglianico D.O.C.
Aglianico 100%
28

7

Prunotto Barbaresco D.O.C.G.
Nebbiolo 100%
50

Bianchi

San Giovanni della sala (Orvieto Classico Superiore D.O.C.)
Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot bianco e Viognier 25%
36

Tormaresca Chardonnay
Chardonnay 100%
22

6

Irpina Falanghina D.O.C.
Falanghina 100%
25

7

Radici Fiano D.O.C.G.
Fiano 100%
30

8

Saraja Vermentino Di Gallura Superiore D.O.C.G.
Vermentino 100%
28

8

Mastro Bianco Campania
Vitigni autoctoni
24

6

Rosati

Calafuria I.G.T. Salento
Negramaro 100%
28

7

Neprica Rosé I.G.T. Puglia
Uve Autoctone
20

5

Bollicine

Marchese Antinori Cuvée Royale Franciacorta D.O.C.G.
Chardonnay 78%, Pinot Nero 12%, Pinot Bianco 10%
50

10

Astoria Prosecco Treviso D.O.C.
Glera 100%
20

5

Astoria Prosecco Rosé
Glera, Pinot Nero
22

6

Beverage
Birre

Moretti bionda (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6

Moretti bianca (alla spina)
20cl 4 / 40cl 6

Moretti rossa (alla spina)
20cl 4,5 / 40cl 7

Lagunitas ipa
35cl 7

Messina cristalli di sale
50cl 6,5

Soft drinks

Acqua Laurisia Naturale/Frizzante
3

Coca Cola/Coca Cola Zero
3,5

Aranciata Laurisia
3,5

Gazzosa Laurisia
3,5

Tonica
3,5

Estathé Limone/Pesca
3,5

Drinks

Spritz Aperol
8

Spritz rosé
8

Spritz Campari
8

Hugo Spritz
10

Negroni
9

Americano
9

Gin Tonic rosè
9

Amari

Amaro del capo
5

Amaro del ciclista
5

Braulio
5

Montenegro
5

Amaro Ottanta
6

Jefferson
6

Grappe

Poli sarpa bianca
6

Poli sarpa Barrique
6

Grappa castagner barrique
7

Rum

Rum Island Barbados
10

Rum Don Papa Baroko
10

Whiskey

Jemeson Irish Whiskey
7

Talisker Skye single Malt
10

Caffetteria

Caffè
2

Decaffeinato
2,5

Cappuccino
3,5

Babà al rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon
6

Babàmisù
Pasta di babà imbevuta al caffè e farcita con crema di cacao e nocciole
7

Dolcesinfonia alla nocciola
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao
7

Cheesecake ai frutti di bosco
7


Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni
7

Business Lunch
Pizza Experience 12€

Pizza
*a scelta tra le pizze classiche

Acqua

Caffè

Coperto incluso

Light Menu 14€

Primo del giorno
o insalatona

Acqua

Caffè

Coperto incluso

Non solo pizza

Dai primi alle nostre pizze, ordina d’asporto o prenota chiamandoci!